Ковыль цветущий

Ковыль цветущий,- ерунда, какая малость.
А, в нем собралось воедино все, как есть.
Поля бескрайние любви, о чем мечталось,
Что довелось душе и сердцу перенесть…

И ветер вольный теребил гоняя «волны»,
Из разнотравья по долинам и холмам.
Полынной горечью был воздух лета полный,
Дышать любовью он позволил  только нам.

Воспоминая об ушедшем ты поставишь,
Водою чистою наполненный стакан.
А в нем ковыль, в котором ты узнаешь,
Наш чудный, неоконченный роман…

июнь 2021


Рецензии