Подружки

Под пенёчком на опушке
Разговор вели подружки
Если верить в чудеса
Молвила из них одна
То скорее я царевна
Не люблю работать я
Мне б у зеркала сидеть
На себя люблю смотреть
Мышь ты серая однако
Говорит подружка ей
Вот уж осень на “носу”
А запасов в норке нет
Ты вставать должна с рассветом
В поле выйти побыстрей
И пока там снега нет
Зёрнышки собрать успей
А иначе ты зимою
В норке фитнес клуб откроешь
И к весне моделью будешь
Талия твоя усохнет
Или ты протянешь ножки.

Мораль здесь явно на виду
Кто зиму ждёт
Запас тот должен сделать
И здесь регалии, как видим ни к чему
Пока живёшь, ты должен кушать.

        ---  //  ---


Рецензии