1

Я есть у души, а у души есть дух
Тончайших тел звенящий блеск
Молитва прОчтенная вслух
Горенья запускает треск

Связь с небом не легка, но есть
В ней каждый сам путь избирает
В ней тайну символов прочесть
легко тому, кто не страдает


Рецензии