Фемида с повязкой

Фемида с повязкой
Закрыла глаза
В крови захлебнулась
Мать наша,Земля

Творят беззаконье под стягом законным
людей в кандалы,дух свободы стяжав
А вольному-воля,как птица в полете
Чтоб миру успеть напоследок сказать

Преследуют цели дельцы-воротилы
 Им те,кто умны,станут злейшим врагом
Дистанционно лепить идиотов
Чтоб прихоти дядей исполнить готов

Работать за плошку
И жить понарошку
Как крыса забиться
В нору глубоко

За что воевали в лихие годины?!
Деды полегли на фронтах Мировой
Наверное, на том свете видят
Как мертвым лелеют сделать дух вековой

Есть жизнь в этом мире,который погибнет
Когда Господь Бог отвернется от нас
Кровь в жилах застынет от потрясений
Века лихого, что сожрать готов нас!


Рецензии