От скуки

Будем писать стихи от скуки
И оставлять штрихи бумаге.
В мыслях кто-то взлетел до неба –
На этажах сочинил ребус.

Так интересно в уме спорить,
Если не в духе – лови море:
Тысячи фраз, слов, песен –
Ассортимент не страшит плесень.

Незачем бочку нести в погреб –
Годности срок разрешит логик.


Рецензии