Неподвластный...
А может там , и не был вовсе
Где невесомое - весьма
Да прирождённая глума
Ворсует чванствующих в торсе
Пожалуй , жаловаться грех
И смех , не жалует желанных
У обобщённых , общий мех
Самовлюблённо брёл огрех
Стандартно тлея от заглавных
Я от рожденья - обречён
Брести тропой неудержимых
Утробой , путь мой испечён
А дух бунтарский - вовлечён
Громить гравюрами спесивых
Мне однородность - не в утех
Шаблонномыслящие в тягость
И изумляет знойных странность
Где нерадивым , горесть - в шалость
А радость - в гадость , без помех ...
Свидетельство о публикации №121070101837