Менять себя

Хватит врать друг другу нам,
Обретая новый интерес,
Я перестану любоваться
И считать тебя любимой.
Я сожгу дотла все письма,
Забуду мнение о тебе,
Уезжая далеко.
Я совершу огромный путь,
Возвращаясь все туда,
Откуда напоминало мне тебя,
Несбывшихся мечтами нас.


Рецензии