Дождаться света
Не принято произносить -
Они как признаки порока,
Что можно лишь в себе носить .
И мультиинструменталистам,
Бывает, не хватает нот,
Чтоб прозвучать о чем-то чистом,
Что бесконечно, как полёт
К иным мирам, которых нету
В душе, которая темна
И даже неподвластна свету...
Но Света жаждет и она !
Свидетельство о публикации №121070101815