Сильные женщины

Сильные женщин не ломаются
Хоть им боль разъедает нутро
Они настоящие, не притворяются
Им тоже  бывает порой тяжело

Сильные женщины плачут в подушу
Грудь исторгает рыданья со дна
Сильным женщинам некого слушать
И их страданья видит луна

Сильные женщины со страниц Достоевского
Жертвуют всем во имя Любви
И,отступившись, терпя пораженье
Сердце на плаху во имя семьи


Рецензии