Умари Хайём. Когда болезни крепость тела

Бемораму таб дар имтихонам дорад

Когда болезни крепость тела испытать дано,
«Не пить вина!» — мне лекарь скажет с этим заодно.
Я ж злюсь, ведь я прекрасно знаю и давно,
Что от любых болезней лечит лишь вино!


Рецензии