Ночь

Поздний вечер клонится к закату.
День окончен, он не повторится.
Ночь играет, лунную сонату.
Чтобы и в звёздном небе возродится.

Лишь огни мелькают за полями.
Деревень окрестных ярким светом.
И, как будто одинокими свечами.
Загораются, сверкая силуэтом.

Над спящим миром  безмятежно.
Опустилась ночь, окутав шалью.
В этот час теперь так неизбежно.
Всё накрыла, чёрною вуалью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.