Ещё раз о времени
Я- время,ртутью текущее.
Я серьёзное,я и беспечное,
Я порадую вас и замучаю.
Я- время,портал бесконечности,
Безвременно здесь и сейчас.
Я символ секунды и вечности,
Я не хранюсь для вас в прозапас..
Коллаж мой
Свидетельство о публикации №121070101747