Небесный корабль, построил в стихах...
Построил в стихах.
Поплыл по течению,
Моря огня.
Рассвет обнимал,
Удивительным Светом,
На волнах Любви,
Безконечного Времени.
Парил по вершинам,
Среди красоты,
Пройдя через мили,
Воздушной среды.
Увидев в просторе,
Этапы судьбы,
В Своих ориентирах,
Куда, мне идти.
Мимо шли даты,
Множества лет,
В которых оставлен,
Поэзии след.
Умножило время,
Маршрут неземной,
По далям волшебным,
Многих миров.
Динамика скорости,
Свету - равна...
На всех, парусах,
Устремлялся корабль,
В далёкую Гавань,
Среды Золотой,
В Божественный Свет,
Самый Родной.
01.07.21
Свидетельство о публикации №121070101713