Наполеон
что такое возится с тестом,
видеть, строить свой идеал,
из воды, молока и теста
и касаясь горячих коржей
появляется опыта чувства
как после долгих ночей,
знаешь, как будет искуснее
и движения быстрого ритм
колдовства пирамида посуды,
пропадаешь, как будто факир,
из тумана муки завидев
весь в забвениях нужных чувств,
не легко сей процесс озвучить,
превращения времени смесь,
и взбивать,что никто не видел
и запомнится вкус на года,
кто испробовал тайну вкуса,
не задумаясь, тот же час,
замахнется творить искусство
свой талант закатив глаза,
я свершил это чуда мира!
мы умеем творить чудеса
вот приснится же вдруг такое!
Свидетельство о публикации №121070101712
Но Прага-всё же лучше.
С уважением.
Юрий Симоненков 05.08.2021 13:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Котелевский 17.08.2021 09:26 Заявить о нарушении