Чары. За долгожданной!

   За Тобой, долгожданной,
Самой желанной,
Самой изумительной –
Горит костёр в ночи
И Твоя песня у костра под гитару звучит!
   А пред Тобою, дивной, – я,
Предо мною - влюблённые глаза Твои и Ты - моя,
И восхитительная ночь у желанного костра -
С Тобою, влекущей в мечты до утра!
А за Тобою - костёр и мечты,
В которых Ты, Ты, Ты, Ты ...


Рецензии