Самый ты мой лучший из всех мужчин!

Милый, хороший, любимый ты мой,
Только с тобой нахожу я покой.
Кто б я была, была без тебя?
Моя ты отрада, звезда и заря.

Больно, мне больно, когда тебя нет.
Моя ты надежда, негаснущий свет.
Мысли мои всегда о тебе.
Рада я, рада нашей судьбе.

Буду молиться день я и ночь,
Лишь бы между нами горячий шёл дождь.
Не с кем сравнить тебя, дорогой?
Хочу, чтоб ты был, был только мой!

Ничто не разлучит нас никогда,
Какие б не были наши года.
Вместе должны мы дорогу пройти.
Ты - самый лучший из всех мужчин!


Рецензии