Мелодия души
И нет для меня любимей твоих очей.
Твой взгляд невинный и ранимая душа,
Смотрю, любуюсь своей милой, чуть дыша.
Припев:
Мелодия, мелодия души поёт,
Любовь, любовь, любовь она нам принесёт.
Мелодии исходят, и звучит одна,
Любовь рождается у нас, она нежна.
Только рядом с тобой всегда хочу творить,
Знаю без тебя не смогу уже прожить.
Мелодию души ритм жизни дарит нам,
Это праздник, что жизнь дала нашим сердцам.
Припев:
Крылья любви у нас подросли за спиной,
Мы встретились каждый со своею судьбой.
Чувство волшебное, любовь мы обрели,
Встретить друг друга мы в этом мире смогли.
Припев:
Свидетельство о публикации №121070101649