вишня - Леди Елена Хвоя
http://stihi.ru/2021/06/23/1357
Елена Хвоя
Не обойти.
Так случилось, так вышло.
Стою на пути как майская вишня.
Это пройдёт.
Лишь время минует.
И кто-то другой тебя очарует.
Я лишь рассвет
Весенней порою.
Быть рядом с тобой мечтаю... не скрою.
Ветром летишь,
сорвав лепестки.
Уже впереди цветенье иное.
Не представляешь
как важно понять
вкус ягод июльской порою.
Кто-то другой
Придёт и сорвёт. Оглянешься,
с горечью крикнешь: "Так вышло!"
Сердце твоё
тебе не простит,
надорвано скажет: "Твоя была вишня..."
© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121062301357
Свидетельство о публикации №121070101644
Август
Как колдун
Всю силу
Лене Хвое
Вдул...
Димитрий Поляков-Погодин 08.07.2021 16:43 Заявить о нарушении