Отдых - главная тема Лета
в жаркий летний день
И прохладой наслаждаться,
убегая в тень!
Загорать на берегу,
где морской прибой
Замирает на бегу
прямо пред тобой.
Кушать фрукты и пломбир,
видео смотреть;
Как вокруг прекрасен мир! -
в один миг прозреть.
Ты не думаешь о том,
что продать, купить;
Все проблемы на потом,
нужно их забыть!
Будем плавать до буйков,
под воду нырять;
Как в пустыне средь песков,
в баскетбол играть.
На ромашке вновь гадать:
любит или нет?
И потом полжизни ждать
от неё ответ…
Не сидеть в компьютере,
позабыв друзей,
А лететь на скутере -
это веселей!
Хорошо нам вечером
греться у костра.
Когда делать нечего,
споры до утра.
Комары – комарики
кружат и жужжат.
Звёзды, как фонарики,
на волне дрожат…
Пахнет ночь фиалкой
и ночной росой.
Провожать нам жалко
наш рассвет босой.
30.06.2021
Свидетельство о публикации №121070101614