Перелистнув страницу
Невидимую черту.
Перелистнув страницу,
Попали мы в пустоту.
Формой, слепящей шиком,
Зазывно обрамлена,
Но в середине пшиком
Встречала гостей она:
Густопорожним смехом
Да полостью смысловой,
Гулким протяжным эхом,
Копирующим наш вой
В бытность на той странице,
Где жили, покой хуля:
Мало в руках синицы -
Нам жаждалось журавля.
Свидетельство о публикации №121070101602