Чары. За дождливой!

    Знаешь, что вслед за хорошей погодой
Наступает хорошее настроение,
А вслед за дождливой погодой появляются грибы?
  Ты соглашаешься, но добавляешь:
А ещё в любую погоду в лес влекут сладкие ягоды,
А со сладкими ягодами –мечты!
И главные мечты – те сладкие ягоды,
Которыми угостишь меня Ты!


Рецензии