Шелковая постель земли объятье росин2
Я в жизнь воплощаю роман.
Объятье холодных Росин капель.
Пробуждает пытливость ума.
Днем слагать мудрено, а в ночь.
Мои кони предпочитают галоп.
Дыша вином под унылой луной.
С интенция бьет мне в лоб.
Обняв шёлковую постель земли.
Укутанный звездным туманом.
Млечный путь цепенея вдали
Фантастично застыл великаном.
За веком век проходит на земле
А млечный путь часов не замечая.
Тысячи летия проносит на крыле.
Кометами горящими сверкая.
Дуб клонился упавшей звезде.
Сиренью ванильной метил рассвет
Золотистых лучей оранжевый свет.
Отображал силуэты чёрно-белых гор.
Свидетельство о публикации №121070101515