Она искра

Она искра, огонь и страсть
И пошловатых мыслей режиссёр
Шикарна и чувства берёт во власть
Горит и греет, ярче чем костёр

Разрез на сарафане - солнца луч
Ослепит взгляд - желанием, загадкой
И этот образ словно Эверест могуч
Зацепит в раз, железной хваткой

За ней танцуют ароматы танцы
В ночной тиши их сладость путь
Они захватят как хитрые троянцы
И с этого пути, больше не свернуть

Словно цветок из райского сада
Такая одна как жизни каприз
Она возбуждает просто от взгляда Другие не смогут даже танцуя стриптиз!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии