Вечерняя просьба
Окажись голой девушкой, рядом. С утра.
Пусть меня, она будет намного моложе,
Из под пышных ресниц взгляд пронзает меня.
Я не часто прошу. Ты же знаешь прекрасно,
Пусть как кошка весною прижмется ко мне -
Отпечатки помады её ярко-красной,
И следы от ногтей у меня на спине.
Возлюби меня, Боже, прижми к себе крепко,
Мы одни, и не нужен нам кто-то другой,
И тебе прошепчу - Я люблю тебя, Детка;
Нам не нужно спешить в это утро с тобой.
Iюль 21
Свидетельство о публикации №121070101452