Не оправдали

Болельщиков надежд не оправдали
Слабоват в России футбол.
Дании четыре один проиграли
Дивно, что забили ответный гол.

Нужно разобраться чего не хватает
В этом сложном движении.
Почему сборная уступает
Не работает на опережение.

Что в подготовке команды страдает
Кадры либо к победе настрой.
Насколько тренеры понимают
Почему футбол у нас роковой.

На словах всех готовы порвать
До дела доходит больно смотреть.
Не получается лучше играть
Может не стоит напрасно потеть.

Болельщиков надежд не оправдали
Слабоват в России футбол.
Дании четыре один проиграли
Дивно, что забили ответный гол.


Рецензии