Кончай нытьё

Кончай нытьё: "В России плохо,
невыносимо и т.д...",
валяй на Запад - будешь лохом,
там заскучали по тебе.

А коль остался  - хватит ныть,
смени противную пластинку,
в России есть кого любить, -
не только потаскуху Нинку...

А может ты других кровей?
К примеру, голубых со стажем?
Тогда свали и побыстрей -
в России чище станет даже...


Рецензии