Жасмин
Перед окном, в саду гуляет
Люблю его! Стеречь готов .
Момента жду, как рассветает.
Мы с ним друзья десяток лет
И помним каждого историю.
Мне больше выпадало бел,
Он сохранил свою Асторию.
Теперь подружка рядом с ним -
Гортензия! Какое имя.
Куст при общении не сник,
А смело бросился в полымя.
Рад! Ароматы создаёт,
Которыми округу кормит.
В любвеобилии живёт,
А благоденствие запомнит.
Пчела и бабочки стремят
К жасмину, что нектаром кормит.
А воробьи в ветвях шустрят.
Они своей судьбе покорны.
1.07.2021, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121070101439