Приап Трифаллис

Мудрейший Приап Трифаллис
Родился уродцем
Мудрейший Приап Трифаллис
Укутался алым плащом
Он Отдал глаза свои нимфе
За поцелуй в лысеющий лоб
Он уши свои Отдал нимфе
За поцелуй в лысеющий лоб
Наполнил кипучею мыслью
Лысеющий лоб
Ни слова вам не ответит
Мудрейший Приап Трифаллис


Рецензии