Солнца луч - подарок лету
Он тепло Земле дает,
Обогреет всю планету,
Уют, покой он создает.
С солнцем я дружить собрался,
В дружбу верю на век мой,
И в любви к нему признался,
Будет с ним в душе покой.
Солнца луч глядит в оконце,
Мне привет он передал,
Появился в наших сенцах,
О любви своей сказал.
Луч легонечко ласкает,
Появился на лице,
Нашу хату нагревает
Можно греться на крыльце.
Я о солнышке мечтаю,
Его навеки полюбил,
Про его касание знаю,
То явление я почтил.,
"Не печальтесь! Солнце греет,
Не дает Вам горевать,
Вам создать уют сумеет,
Вам не надо тосковать.
Свидетельство о публикации №121070101388