Помнишь

В разлуке ведь пришёл во банк
Как мозг пощекотать любимой
Да ссора то не за чего
Ну вы кинул её картину

Обида в ней змеёй взошла
Она с балкона снасти в стену
Ох до чего же хороша
Во гневе эта королева

Спим по углам, ведь место есть
На кухни лучше не встречаться
В ванну когда мегера спит
И бывшей жизнью наслаждаться

Но её женское нутро
Наверно, стало как то ёрзать
И тут цветы-шампунь купил
И встал тут вспоминать о прошлом

В шампанском шоколад топив
Он так забавно там играет
Она вдруг улыбнулась в раз
И тоже вспомнила забаву.


Рецензии