Быт и описание сюжет -21

Живу  один
все тихо мирно
Особых  не  было проблем
и   о д и н о ч е с т в о   наверно,
вопрос мне ставило,  зачем?

Подруга,
что ко мне  ходила
не  назойлива  была
Отдав  ч т о   д о л ж н о  уходила
и  вызов  новый  вновь  ждала.

Она
была мне не  женою
Кем? даже не могу  понять,
но  отдавалась  так,  не скрою
внося  покой  и благодать.

И  равновесье   
Д у х а  с  Т е л о м,
души  блаженство  и  покой
Признаюсь, в  этом  ритме  смело
было как  дар  судьбы слепой.

Бывало
нравились  другие
но  волновать так  не могли
И я  спокойно  жил в неволе
своих  пристрастий  без  любви.

Но  время 
враг  наш, -  надоели
почему!  зачем, вот так?
Неужто в  душах тайно  зрели
обиды  сжатые в кулак?

Рассказ мой
прост,но  подитожив, -
одно я разумом постиг
Что  в  этом мире быт  возможен
когда есть место для  двоих...

1  июля  2021  год


Рецензии