Мысли на стихи продолжение 607
На Балхаш, через Или
Путь речной располагает
Пекло, явно не в мели
Тень искать предполагает
Но не кормит женщин-птах
А, лишь, зноем раздевает
Не бывал у нас Плутарх
Не о птахе изнывает
Наши женщины стройны
И, мне кажется, не птахи
Лето с жаром - "игруны"
Женщинам предложат "ахи!"
на «Сладкий миг» (Татьяна Корбут)
Миг сладок - женские стенанья
От ощущенья нужного внутри
Её хотенья и желания сошлись
Внутри её идёт процесс признанья
Признанья сладости и трепет чар
Растут хотения - ещё и больше
Продлить процесс намного дольше
Душа на грани, в ней пожар
Она в стремлении к разрядке
Дыханье часто в такт толчкам
А пот струится по очкам
Экстаз! И вот она вверху, в наладке!
на «Постель, в которой сон чужой» (Борис Воловик)
Постель, в которой сон чужой
Она меняет представленья
О силе духа и явленьях
Она является межой
Меж духом сна и сновидений
Мужчины-женщины устой
По физ. понятиям простой
Но сложный, как само явленье
В постели женщина не спит
Когда чему-то так внимает
И сон с обидой принимает
Когда душа на то вопит!
Свидетельство о публикации №121070101310
Иван Терёхин 03.07.2021 05:54 Заявить о нарушении