Вскользь о чемпионате Европы по футболу 2021

 

Ба! немцы проиграли англичанам.
И выбыли так из чемпионата.
Не подорвёт «Дойчксит*» силёнки НАТО.
Пройдёт футбол – недолгие печали.

*По аналогии с «Брэксит», выход Великобритании
из Европейского союза.


Рецензии