Малиновый поцелуй

Для меня июль - отрада,
Ситец неба голубой,
Полуночная прохлада
И дневной палящий зной.

Для меня июль - малина,
Сенокосная пора,
Живописная картина
И работа у холста.

И духмяный запах липы
Мне подарит мой июль,
И напомнит про забытый,
Первый в жизни поцелуй...


Рецензии