А ты?

 К тебе прикасаться - интимная сфера,
К тебе прикасаться - божественный дар,
А в искре надежды рождается вера,
Костёр превращая в любовный пожар !
 
Часы замелькали, и дни, и недели,
Пусть лето короче, а зимы длинней,
И осень с весною опять пролетели,
Но рядом с тобою не стало скучней.

Я знаю - друг с другом увидеться снова
Нам хочется, только расставшись на миг...
Сначала звучало, считается, Слово,
И сколько об этом написано книг  !

Мы малую толику их прочитали,
И, осуществляя частично мечты,
Всегда сомневались - о том ли мечтали ?
Но всё же я счастлив с тобою...
А ты ?


Рецензии