Розы
Но не хватай его так сразу
Он злой вблизи и уколоть
Он может просто так и сразу
Чёрная роза блеф в ночи
Её то ночью не заметишь
Но цвет той розы нас претит
Однообразие во цвете
Красная роза красота
Её не дарят как бы в свадьбу
Пред свадьбой на свидание да
На свадьбе белый букет с моде
Бывают жёлтые цветы
Но их к разлуке так подносят
Во всех цветах есть свой задор
И каждый цвет чего-то значит
Дарите розы цвет красив
И чтоб союзницу запутать
Так разноцветие подари
Оно в мозгах всё будет путать.
Свидетельство о публикации №121070101253