Любовь моя пропала

Любовь моя пропала,
Куда же её я девала,
Ночной порой от меня она сбежала,
Как же я её прозевала.

Ах, любовь, ах, любовь,
До чего довела меня ты вновь,
Сто килограмм с себя я сняла,
Словно березонька моя стройна стала.

Смотрит она ко мне в окно,
Хочет на память подарить мне
Сережки свои сережки,
Чем заслужила скажи мне ты.

Ты меня питаешь,
Вечерком водичкой поливаешь,
К утру листочки мои
Поднимать мне помогаешь.

Сережками, ветерком играю,
Тебя я вспоминаю,
В окно к тебе заглядываю,
Тебя я благодарю.

        1.7.2021 года.


Рецензии