Зарево садилось над рекой

Зарево садилось над рекой,
С любимым гуляли мы бережком,
Счастьем дышал мы вдвоем,
Сердца наши бились молотком.

Вечерний ласковый ветерок
Облизывал наши лица,
Река обнимала нас своими волнами,
Куст ракиты склонился над нами.

Счастливыми плыли мы по реке,
На волнах видела видели себя
Словно в зеркальном отраженье,
А зарево солнце все ниже садилось.

В этот вечер самой счастливой была,
Так любимый в природе меня он ласкал,
Но иногда взор мой ставал на точке одной,
Какое-то чувство было со мной.

Тот красочный вечер был уж последним,
Счастье долгим не бывает,
Когда любимого внезапно волной
Накрывает.

У реки на закате дня
Долгими вечерами наклонившись
У берега реки любимого долгие годы жду,
Когда же любимого я все же дождусь.

Под волной исчез мой вдруг,
Мой единственный любимый друг,
Сколько в реке его я искала,
Но так и его я не поймала.

Горькие слезы по щекам бегут,
На вечернем зареве слезы
Блеском  его образ отдают,
Где же ты мой любимый друг.

        1.7.2021 года.


Рецензии