Делать добро

   ***
Делать добро Человеку естественно,
Действу такому потребно ль внимание?
Нам, наделённым Сутью Божественной,
‘Должно явить в том понимание,
Добротворение вид Духотворчества,
Даянием Сердца, Любовью, терпимостью
Оно обусловлено, вечное Зодчество
Его восприемлет необходимостью,
Ибо, добро есть Красота,
Единством понятий мыслит Природа,
Их неподкупность, мощь, высота
И воздаруют Духу свободу!
   ***


Рецензии