Прощаюсь я с самим собой

   Прощаюсь я с самим собой
   Прощаюсь с серцем и судьбой
   С улыбкой, что еще вчера
   Меня от грусти берегла.

   Прощанья тихая печаль
   Спросила, а тебе не жаль?
   Не жаль не встреч? Не жаль разлук?
   Не поданных навстречу рук?

   И ту, что ты не обнимал?
   И губ, чей жар не остужал?
   Тепла, что нес для наших тел
   Хотел отдать, но не успел...

   Спросила тихая печаль
   Вы испугались? Очень жаль...   
   Вы испугались миража
   Затихли, будто не дыша.

   Ну неужели Вам важней
   Не Ваша жизнь, а что за ней?
   Не Вы, как Мир, не радость встреч?
   Не то, что можете сберечь?

   А то, что все же, как же быть
   Случиться может.И забыть
   Не позволяет этот страх
   Что он бессмысленности прах

   Шагов, не сделанных - А вдруг?
   Меня увидит чей то друг?
   Ее обнимет чей то враг?
   И ты докатишься до врак?

   Лишь призрак бывших лет пустых
   В строке без слов. Из запятых....


Рецензии