Бабка Арина

Модный прикид , на ногах - мокасины....
Слушайте сказки от бабы Арины.

Вот колобок меж деревьями мчится ,
И , как назло , он встречает лисицу ,
Выпил с ней водки , упал , окоселый ,
Эта лисица его сразу съела.
Ведь говорили об этом немало:
Лучше , приятель , не пей с кем попало.

Красная шапочка волка встречала ,
К бабушке ложный маршрут показала ,
Волк навсегда потерялся в тумане....
Вспомнили вы о Сусанине Ване?

Жила , давно , черепаха Тортила ,
Ключ золотой как зеницу хранила ,
Дал Буратино за ключ папиросу....
И черепаху оставил он "с носом".
А ведь не зря есть поверье в народе
Что папироса к добру не доводит.

Нынче царевич Иван и не тужит ,
Больше чем месяц в росгвардии служит ,
Вот змей Горыныч сидит на траве ,
Сразу дубинкой и по голове.
Бьёт один раз , а потом - ещё дважды ,
Змей : А за что? А царевич : Не важно.

П.С.

Что же ты , бабка , пугаешь нас к нОчи?
- Да настроение что-то не очень .
- Сказка , к тому же , ну очень длиннА....
- Так и ночей впереди до хрена.

Модный прикид , на ногах - мокасины.......
Дети! Не слушайте  бабку Арину.


Рецензии