А ты им дышишь

Ты ему пишешь
Курсивом строчки,
Вздыхая тяжко
Словам вослед.
Что с этим делать,
Дойдя до точки,
Никто не скажет
Не даст совет.

Себя не слыша,
Как в оболочке.
В траве букашка
Ползёт на свет,
Растёт ромашка
Из многоточий,
Может покажет,
Где есть просвет.

А ты им дышишь
Считая ночки,
Аж до мурашек
Бежишь в рассвет,
Разбита чашка,
Любви кусочки
Не склеить дважды,
Суров ответ.


Рецензии