Девочка - проказница

Лето жаркое мое.
Девочки, косички, бантики.
Закружило унесло,
Охлаждают лишь фонтанчики.

Родом я совсем простой
Мне по жизни всё без разницы
На тебя  запал душой -
Лето, девочка - проказница!

Ты для меня богиня,
     С русою девчоночью косой
.
     Ты для меня причина,
     Чтоб  влюбиться в этот  летний зной.
     Ты для меня причина,
     Чтоб  влюбиться в этот  летний зной.

Ах лето, лето жаркое,
Плавлюсь я от солнечных лучей
И сердце моё пылкое
Окунулось в глубину очей.

Лишь прохладой  насладиться,
Залюбить зацеловать  тебя.
Мне б тобой одной напиться,
Девочка, курносая  моя.


припев:
Слова
проигрыш:  куплета

припев:


Рецензии