Мишутка - кумир

Деда лапки мои держит,
Чтоб не смог я убежать,
А бегать я умею, научила мать!
Зовут меня Мишутка, в мае я родился,
Телец по гороскопу, в доме пригодился!
Все меня ласкают, тискают, целуют, 
На ушко целый день песни мне воркуют!
Право, я не ожидал,
В один миг кумиром стал!


Рецензии