И больно стало, им обоим, очень

"А ты меня, когда нибудь любил?"
Она спросила, печально глянув на него
"Выпрашивать любовь, мне не хватает сил
Но я хочу, добиться своего"

Он не ответив, ничего
Собрал все вещи, быстро
"Добилась ты, похоже, своего
Теперь, здесь будет чисто"

"Не потревожу я твой сон
Своими ласками, средь ночи"
Сказал с улыбкой, тихо он
И больно стало, им обоим, очень


Рецензии