Крыжовник
растёт на огороде,
Ему, конечно, каждый рад,
с ним жизнь прекрасней вроде.
Он не какой-то кислый фрукт,
он сладкий-сладкий очень,
Его в варенье с чаем ждут,
по-царски, между прочим.
Он не банан, не абрикос,
не персик рыжий даже.
Он из покон веков здесь рос
и вкусный стал однажды.
Не мандарин, на апельсин,
не вишня и не слива.
Такой у нас всегда один
с волшебной русской силой!
Свидетельство о публикации №121063000961