Пей красный сок

Гудят колокола...
Торжественный был вестник...
Во славу Господа
Они гудят!
Христос воскрес ведь!
Откуда эта жгучая слеза?
Цветы душистые откуда?
И Ангелы небес
Торжественно трубят!
Мечты влекут тебя,
Куда?!
Пей красный сок!
Тот, что в божественном
Сосуде...
Из мира тесного
В какой-то новый край
Наш путь с тобой.
Заря сияет
Среди туманов дальних.
Колокольный звон,
Поверхность вод зеркальных.


Рецензии