Христос Пастырь мой

Говорить Истину в сердце своём
Жить в добродетели каждым днём
Ночью научит внутренность душу
С зарёю учение выйдет наружу!
Слово Истины - пища для Духа
Слово Истины, услада для слуха
Евангелие от Иоанна -
                Ежедневная Манна!
Сокрушаясь плачу от понимания
и никакого мне нет оправдания
Что не знала воли Всевышнего
Много сделала тупого, лишнего
Изменить бывшее не под силу
Не возьму "наследство" в могилу
Исповедаюсь Богу я со слезами
Подниму Помазанника Его знамя
Из белого виссона с крестом
Сокрушён дух молитвой с постом
Раны тяжкие уврачуй Исцелитель
Дай возможность войти в Обитель
в Свою славу прими сокрушение
моего Духа не уничижь смирение
Дай возможность прославить Тебя
Жить и ближних, и врагов любя!
Среди женщин слыву я счастливой
С виноградною Лозой и Оливой
Корень мой породнился навечно
Радостно быть Христовой овечкой


Рецензии
...я ни вы чём не буду нуждаться!
Ты покоишь меня на злачных пажитях,
К водам тихим водишь меня!
Где бы я ни шёл, не убоюсь я зла!
Где бы я ни шёл, Ты всегда со мной!
Где бы я ни шёл, не убоюсь я зла!
Твой жезл и Твой посох успокоят меня!
/22-й Псалом/
Аминь! С миром Божьим! 🙏💞 Л.

Лидия Лукашина   03.07.2021 20:09     Заявить о нарушении
Господь всегда вырулит куда надо, если доверяешь Ему. Аминь. С празником российских Святых!

Халилова Надежда   04.07.2021 14:50   Заявить о нарушении