Окружающая среда

Окружающая среда
Для организма - ерунда!
Он - выживет,
Он - выстоит.

Но, то, что совсем беда,
Так - это его вода.
Это внутренняя среда,
Что идет из глаз, как всегда.

Что, слова? - хочешь, плачь, не плач.
Не изменится Он - палач.
Ничего и не объяснит,
Молча, ножик свой оголит.

Только волосы убери,
Под секиру ложись, не жди.
Милостыню и не проси.
Он не даст - и не говори.


Рецензии