Сюжет

Душа мертва. Дорогой грёз,
Иду назад навстречу детству.
Дорогой памяти и слёз,
Путём ошибок и последствий.

Вперёд назад. Оно всё ближе,
И криком оглашая путь,
И сердца пульс оглушит свыше,
В болоте поднимая муть.

Там память медленно бледнеет,
И краски жизни возвратя.
Огонь в душе моей затлеет,
Мне жизнь напомнит уходя.

Собрав мозаику деталей,
Мятущейся души портрет.
Лечу я вверх по вертикали,
Вся жизнь - разорванный сюжет...


Рецензии